Bahan:
FILLING (KOCOK HINGGA LEMBUT):
- 150 gr mentega putih
- 100 gr susu kental manis
TABURAN:
- 100 gr keju parut
Cara menbuat
Siapkan loyang ukuran 28 x 28 x 4 cm, alasi dengan kertas roti lalu oles dengan margarin.
Kocok kuning telur, putih telur, dan gula halus hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok hingga mengembang.
Masukkan
tepung terigu dan susu bubuk, aduk hingga rata. Masukkan margarin dan
pasta pandan, aduk kembali. Tuang adonan ke dalam loyang, panggang
dengan api atas dan bawah dengan suhu 180ยบ C selama 10-15 menit hingga
matang, angkat.
Balikkan cake di atas selembar kertas roti lalu oles dengan FIlling (butter cream), gulung hingga padat dan rapi.
Oles bagian atas cake dengan butter cream lalu taburi dengan keju parut. Potong-potong dan sajikan.
Sumber: Tabloidbintang.com
0 komentar:
Posting Komentar